|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1252 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
![]() =================================== Исполнитель: Настя Задорожная Диск: До 17 и старше Год выхода: 2007 Стиль: Pop Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Кол-во композиций: 13 Продолжительность: 47:55 =================================== Содержание: =================================== 01. Любовь/Нелюбовь (4:21) 02. Буду (3:54) 03. Я больше не хочу верить (3:59) 04. Зачем топтать мою любовь (3:43) 05. Сердце пополам (3:08) 06. Зажигай! (3:54) 07. Остановись (3:31) 08. Поверь в мою любовь (3:27) 09. Бесконечность (3:05) 10. 2 часа назад (3:20) 11. Буду (Black RMX) (4:11) 12. Зачем топтать мою любовь (Black House Mix) (3:39) 13. Клуб - Пусть будет шоу (feat. DinoMC47) (3:42) =================================== Описание: Этого ждали все и, наконец, дождались! Дебютная пластинка Насти Задорожной (она же - Стася) появилась на прилавках магазинов города. В альбоме собраны как все те хиты, что были спеты ранее Настей, так и те, которые будут услышаны впервые! =================================== p.s. РИП с оригинального CD-диска Насти Задорожной + бонус: обложки (по желанию) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо, отличный пост! Не было некоторых треков. Как скачаю, постараюсь откомментировать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Макс,значит сегодня только Грува новый альбом залью
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Пару треков забрал, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Хороший получился альбомчик!
Спасибоны! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2083 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!
Ждал!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |