|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ильяна - В клубе (Dj Legalise Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
для хорошей прослушки текста, есть отличный оригинал етово трека .... но и у меня в принципе вокал выведен на 1 позицию, а вокальную дорожку я не менял
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
dj tone, Ремикс сделан скорее ближе к направлению tech-house , minimal-elektro, т.е. с минимальным количеством инструментов, но так, чтоб каждый инструмент звучал чисто в своем диапазоне частот. На мой вкус на грани коммерческого и некоммерческого house. )))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
НЕмного не дотянули с Динамикой!! Не рвет трек!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
По любому вcем спасибо за критику!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
laritex, Я пробовал добавить бас, но просто рвет сабвуферы в клубе и глушит вокал и електро ... бас прописан на очень низкой частоте и при мастеринге переведен на моно, поетому совет всем ... послушайте етот трек на клубной аппаратуре ..... потом отпишитесь рвет или не рвет ))))))
Dj Legalise добавил 14.10.2010 в 01:26 Darik, ну да, ты прав, думаю за пределами германии песня не очень известная, девочка с гамбурга сама ... но на русских диско в германии - ето хит, тут её знают и заказывают практически в каждом клубе,где я работаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
То что бас прописам очень низко я понял..... и на клубной апаратуре может и дествительно отлично звучит, но вед не все слушают только на клубнй апаратуре ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |