|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26451 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
|
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10/10.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фримасоны конечно лучшие в этом релизе, это без сомнений, хотя на мой вкус это не самый лучший трек у них. В смысле он охренительный, но не самый))) И да, у всех он в 192, конечно я скачаю и обновлю архив, хотя и не оч понимаю логику хайда, этот трек в таком качестве интересен только любителям Фримасонс и тем кто принципиально обновляет их архив на качество, это же не Лока от Шакиры, в смысле не новьё ожидаемое на танцполе... впрочем дело автора. В любом случае спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,я с тобой согласен,не наилучшая работа от массонов. Но дело всё в том,что именно этот трэк искали все!!! Я кучу раз натыкался на форумы,темы,комментарии,запросы в стиле - Ищу трэк The Disco Boys - For You (Freemasons Remix) в качестве 320,помогите,очень давно ищу но нигде нету! Его даже в топике по заказу трэков упомянули,но и там не смогли достать. А что самое смешное,так это то что он всё это время лежал у всех под носом,но никто не удосужился послушать релиз целиком. Типа имени Freemasons нету в название релиза,а значит и релиз это другой. И цена не шибко большая,ведь за него многие форумчани спокойно отдали бы и 500 фрэшей,в том числе и я)) И кстати,в дискографии Freemasons осталось достать всего несколько трэков (не учитывая различные версии миксов) и тогда основные трэки у нас будут все в 320. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... я так... побухтел немного) я же написал что скачаю в любом случае) вот буквально вчера ударило мне в голову найти полную версию Fatboy Slim - Right Here Right Now (Freemasons Mix), не ту что проходит по твоей дискографии (эта версия часто пишется как Freemasons Short Vox Mix) её по-моему издавали сами фримасоны,а из релиза Нормана Кука того же года, он назвался Fatboy Slim - The Greatest Remixes (Part One) и там этот трек почти 8 минут, а не 5:41 как обычно, чуть другие ямы и переходы. Пару часов убил на поиски в 320, и в итоге купил (хоть и не за дорого, но купил) в вбр))) когда звезда в Ж загорится так будешь искать в любом виде и почти за любые деньги или фреши) Так что бухтел я больше рефлекторно, надеюсь автор не принял близко к сердцу... конечно я был рад качеству и скачал и архив обновил и о хайде уже забыл... за это ему спасибо ещё раз. Сори за тот комент дурацкий... больше не буду) правда) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delins, спасибо огромное за такой релиз в качестве ,клаб микс- реальный эксклюзив ,такая красота
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
мужики извините, что сыль прям суда кидаю, тож прочитал этот топик и начал искать, вот в магазине вроде в 320, но с России его не купить
http://www.beatsdigital.com/mp3-trac...gidance/296198 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Помню со всех сторон слышал этот трек! Очень нравится! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
имеется For You (Freemasons Remix) с таким вот спектром:
![]() оригнал радио версия и даб миксс таким же спектром..скорее всего такое качествои продается на битсдижитале |
||
![]() ![]() |