|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4867 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Afrika Bambaataa - Funky Heroes |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Шумноватая композиция... Спасибо за ознакомление...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень много звуков всяких, которые никак не вписываются в трек...спасибо...не мое...!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1378 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не приглянулся данный трек, вроде и бодренькое звучание, а все равно что-то не то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Rock this party, dance everybody
Боб синклар жив он теперь только вот называется африка бамбата Работка эта лет на 5 опоздала. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 264 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
На композицию C&C Music Factory похож!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ....Не особо понравилась работа .....Понамешано всего,шумно !!! Да и ритм у работы неособо танцевален !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вокал понравился, остальной звук - нет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Какойто он перенасыщенный и дороговатый
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не моё, слшком как то некачественно мне кажется.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3080 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек! спассибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не наравится мне, громко, оры, звуки..не(((
|
||
![]() ![]() |