|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Представляю вам новый микс! слушайте и наслаждайтесь! ![]() 1.-Ricki-Lee - U Wanna Little Of This (Rok Coalition Remix) 2.-Dizzee Rascal - Dirtee Disco (Weekend Millionaires Mix) exclusive 3.-DJ Ariss - I Feel The Music (Original Mix) 4.-Esquire Feat. Soraya Vivian - Nobodies Buisness (Original Mix) 5.-Ohmna vs Matt Adams feat Nurlaila - It's Your Life (Extended Vocal Mix) 6.-Craft B. feat Nica Brooke - Summer Voyage (Triple D Remix) 7.-Johnny Bravo, Mieczyk feat. Free On Stage - Sunrise (Original Club Mix) 8.-Marc Mysterio & DJ Favorite feat. Jamie Sparks – Chillin (Jolyon Petch Club Mix) exclusive 9.-Kriss Evans - Get Started (Soulfull Version) exclusive 10.-Triangle Sun - Beautiful (DJ Dmitri Phantom & DJ Squeeze Remix) 11.-Danny Kirsch and Angie Brown - A Little Love (Extended Mix) 12.-Casanovy - I Need Your Lovin (Milk & Sugar Classic Revised Remix) 13.-Michael Jackson - Rock With You (Freemasons Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летний миксец!!! Море позитивных эмоций!!! Всё супер!!! Если бы ещё джингла не было так вообще огонёк бы был!!!)) Спасибо, Лёха!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Я вот если честно с удовольствием бы дал тебе шас штраф фрешей так на 300. и знаешь за что???
что за мода такая заливать на форум гoвно качество, указывать ссылку на промо и посылать туда юзеров за норм качеством? у нас не рекламное aгенство..... пока оставлю так, посоветуюсь с Андреем как он решит так и будет!!!!!!!!! тем более что правила на форуме ты нарушаеш хронически, и никто тебя вылечить пока не смог к сожалению.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Слушай Станислав! тут море Людей у КОТОРЫХ! (с тоит в подписи ты понимаешь о чем я?) таже реклама как ты говоришь! если бы не мои штрафные баллы то тогда не было этой ссылки!! спасибо.. а качество если что могу сюда презалить... и не чего я не нарушаю хронически! у меня единственная проблема в том что люди котрые заливают треки не правильно указывают название композиций! и я просто дудлирую! а оказывается они есть на форуме.... ) спасибо за понимание.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Стас ты прав и я с тобой абсолютно согласен нельзя такое делать категорически
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexates, перезалей в нормальном качестве на фреш, какой смысл посылать людей на другой сайт, если они смогут скачать или послушать твой микс здесь у нас.. я понимаю если бы у нас не было такой возможности, а так твои методы в данном случае не оправданы,
а по поводу рекламы в подписи, так она не запрещена, вы можете свободно рекламировать себя в подписи в том числе и страницы на промодж, мы этого не запрещаем и ничего против пдж не имеем, но если фреш дает возможность выложить микс и не ограничивает пользователей в этом вопросе, то не стоит посылать людей куда-то оценивать твой микс. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я тебя Понял Андрей! но в качестве не могу залить мне пишет! вот что.. 413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну микс то неплохой, фанки хаусец в основном, сводки хорошие! но я уже давно отошёл от этого стиля музыки
![]() думаю вначале вечеринки пока народ собирается можно такое играть) но не более... ![]() |
||
![]() ![]() |