|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jazzy M - Jazzin' The Way You Know (UK Maxi-Single) [2000] А ведь не только мне он так нравиться... Кто-то ведь еще просил..! Заказал воистину уникальное издание сингла!!! 7 версий!!! Его нет даже на discogs'е! Думаю многим очень понравиться версия Illicit, но большую популярность завоевала Ministry Mix! Enjoy!!! ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне все же ближе Illicit Remix, с удовольствием его слушаю уже не первый год!
Любопытная у меня ситуация с ним - VBR (но проскакивают лишь значения от 256 до 320 kbps), поэтому с удовольствием обновлю. А вот Ministry Mix как-то совершенно не понравился... Спасибо, дружище!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В своё время играл Illicit, а у напарника был Knee Deep.
Ministry Mix, кстати говоря никак! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более поздний рэмэйк Soul corporation - Let`s Go Together мне нравиться больше. Более насыщенный звук,да и после того как слушаешь один вариант,другие версии уже не такие симпатичные становятся.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ... и спасибобольшое! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в те времена достался только Ministry mix, его и играл, интересно было ознакомиться с полным релизом! Illicit remix действительно хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1759 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
самый удачный микс от Minisrty...если уши не из попы растут то в ремиксе от illicit явно прослеживается именно minisrty mix с наложением более жестких битов!!!
|
||
![]() ![]() |