|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4307 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея этого bootleg(а) родилась как только услышал эту замечательную песню в одном из заведений столицы нашей необъятной родины.))) Очень понравилась, считаю что это потенциальный хит всех радиостанций, но вот ритм песни в оригинале на мой взгляд не соответствует его гармонии. В качестве медленной композиции она не пошла на танцполе, даже больше скажу: Не звучит как медляк! Трек располагает к тому, что бы быть танцевальным. Конечно есть идея сделать абсолютно другой вариант танцевальной версии, была бы акапелла, но за неимением таковой, пришлось сделать вот такой bootleg, считаю что получилось тоже неплохо, потому что в нем сохранена основная мелодия оригинала. Проверили на танцполе, пошла на ура, особенно очень был рад женский пол.)))
Вообщем если кому по душе этот трек, "крутите" на здоровье, пока не вышли полноценные танцевальные версии. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший бутлег. но песня мне кажется хитом не станет. не судите строго, это мое личное мнение)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Buzzy, Спасибо,понравился бутлег.
А ты попроси акапеллу у Олега,я думаю он не откажет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это весьма хорошая работа на данный момент... молодчина, так держать... жду фула
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но плохо, можно послушать, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Друзья потерпите будет ремикс и не один,бутлег не очень так как искажены голоса(блеют)
|
||
![]() ![]() |