РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • Kolya Funk - Exclusive Pack #006 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Colett Remix) [2025]
  • Reynmen - Çatma Yarim (Jonvs Remix) [2025]
  • Josh Goodwill - Divine (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Alex Hopp Remix) [2025]
  • Rasa, Dashi - Mandala (Colett Remix) [2025]
  • Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee) (Samuele Sartini & Cire Extended Remix) [2025]
  • Felguk, Watzgood - Horny (Extended Mix) [2025]
  • DJ Slon & Katya - Катюша 2k25 (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Jony & Arash - Boro Boro (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended)  [2025]
  • Света feat Testosteron - Ты не мой (DJ Ecstazz & Vee-Tal Remix) [2025]
  • Татьяна Куртукова - Наливное яблочко (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Время и Стекло - Песня 404 (Art-Div Edit) [2025]
  • Bor - D.B.D (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 2 [2025]
  • Magic Sound & Lvl96 - Overcome Temptation (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 11:17   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Качество релиза 320 kbps [Pop & Dance] - MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) [2010]

MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) 2010

По многочисленным просьбам, полная версия.
Качайте на здоровье
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл MaXima - Don`t Let Go (Extended Version).mp3
(11.79 Мб, Скачиваний: 103 (46/57/0), Слушали: 290 )
DIP Project вне форума  
90 человек(а) поблагодарили DIP Project за этот релиз:
Действия:
Старый 23.10.2010, 12:36   #2
Заблокирован

Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях
Уровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6986 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6986

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) 2010

наконец то откликнулись на мою просьбу !!! спасибо огромное, буду наслаждаться )))
mishapioner вне форума  
Старый 23.10.2010, 12:40   #3
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) 2010

Я почууувствую нежный твой свееет, даже чееерез две тыыысячи лееет...
DJ Vitalee Mour вне форума  
Старый 23.10.2010, 14:47   #4
Неактивирован

Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях
Уровень респектов у Л.Е.В. составляет 75 - скоро станет знаменитым(-ой)~75

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) [2010]

Приятная темка.Спасибо за Фулл.
Л.Е.В. вне форума  
Старый 23.10.2010, 16:21   #5
Неактивирован

Поблагодарили 643 раз(а) в 31 сообщениях
Уровень респектов у ArrivvA составляет 66 - скоро станет знаменитым(-ой)~66

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) [2010]

Приятно и качествено
ArrivvA вне форума  
Старый 23.10.2010, 21:45   #6
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

Спасибо за полную версию Очень нравится, потрясающая пенся, напомнинает
очень что-то всё время
Surprise вне форума  
Старый 25.10.2010, 02:23   #7
Неактивирован

Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у 3D составляет 61 - скоро станет знаменитым(-ой)~61

слышал ранее ....увидел этот пост...скачал...послушал..понравилось больше чем при первом прослушивании...хотя все таки не все...после прослушивания возник типа вопрос ...на не которые ваши предыдущие работы делались ремиксы...чаще вроде как один...наверное на какие то работы по больше....мне почему то никогда не попадалось типа релиза какого нибудь вашего сингла где присутствуют так скажем по больше работ других музыкантов на Ваш трек....вот я в этой работе услышал допустим как мне кажется не много легких ноток присуших тому же прогрессив хаусу... почему бы этот трек не релизнуть чтобы услышать его в ремиксах...другое интересном звучании ...именно клубное...прогрессивное...что бы была не только чисто попсовая версия...что бы можно было выбирать по звучанию ..стилю....может быть просто сейчас тем более уже сечас не получается по каким то причинам замутить типа такого проект с музыкантами которые все таки пользуются спросом и интересом за свое творчество у широких масс именно тех же клабберов....чтобы были работы которые можно было бы смело выкладывать в том же разделе прогрессив хауса ..а не в поп разделе..или элетро хаус .. может как пример такой музыкант занимающейся плотненько тем же прогрессив хаусом ди-джей Инкогнито. который интересен я уверен многим клаберам да и просто поклонникам этого стиля музыки...показать так сказать что то просто другое...а чаще почему то желают обработки от Фисуна...Помехи и т.д...то есть получится хороший но все таки весьма коммерческий продукт..опять попса но типа в другой упаковке...может все таки иногда и по чаще можно будет услышать как из попсы можно сделать классный интересный клубняк...как это бывает у некоторых зарубежных звезд...типа Мадонны... и это точно не только электро хаус....главное наверное что бы тому кто потом бы делал изначально что то нравилось в оригинале... ну или типа того...
....Ваши же работы вроде как пользуются уверенным интересом и спросом ..в некоторых предыдущих постах были на мой взгляд примечательные дисскусии об Вашем творчестве в поп разделе.....может быть это просто не самая интересная из последних работ...полностью Ваше творчество не знаю..какие то Ваши работы точно не нравились по тем или иным причинам .... я все же об этой работе....поскольку только Вы наверное обладаете полной и обьективной информацией о популярности этого трека по тем же выступлениям ...концертам и популярностью на тех же радиостанциях...мне просто действительно интересно было бы услышать этот трек в другом более клубном звучании варианты на Ваше творчество
...а так я точно получил определенный позитив от этой работы...по этому и возникло желание написать это...и за это Вам СПАСИБО ....надеюсь на новые работы которые... будут интересны многим...в том числе может быть не только любителям поп музыки

Последний раз редактировалось 3D, 25.10.2010 в 10:54.
3D вне форума  
Старый 25.10.2010, 10:24   #8
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Цитата:
Сообщение от 3D Посмотреть сообщение
слышал ранее ....увидел этот пост...скачал...послушал..понравилось больше чем при первом прослушивании...хотя все таки не все...после прослушивания возник типа вопрос ...на не которые ваши предыдущие работы делались ремиксы...чаще вроде как один...наверное на какие то работы по больше....мне почему то никогда не попадалось типа релиза какого нибудь вашего сингла где присутствуют работы других музыкантов......вот я в этой работе услышал допустим как мне кажется не много легких ноток присуших тому же прогрессив хаусу... почему этот трек не релизнуть чтобы услышать его в ремиксах...другое интересном звучании ...именно клубное...прогрессивное...что бы была не только чисто попсовая версия...что бы можно было выбирать в разных звучаниях ...может быть просто сейчас не получается по каким то причинам замутить типа такого проект с музыкантами которые наверное все таки пользуются спросом и интересом за свое творчество у широких масс именно клаберов....чтобы были работы которые можно было бы смело выкладывать в том же разделе прогрессив хауса ..а не в поп разделе..типа может как пример ....музыкант занимающейся плотненько тем же прогрессив хаусом ди-джей Инкогнито. который интересен я уверен для многих клаберов да и просто поклонникам этого стиля музыки...да варианты конечно же могут быть разные...главное наверное что бы им изначально что то нравилось в оригинале... ну или типа того...
....Ваши же работы вроде как пользуются уверенным интересом и спросом ..в некоторых предыдущих постах были на мой взгляд примечательные дисскусии об Вашем творчестве в поп разделе.....может быть это просто не самая интересная из последних работ...полностью Ваше творчество не знаю..какие то Ваши работы точно не нравились по тем или иным причинам .... я все же об этой работе....поскольку только Вы наверное обладаете полной и обьективной информацией о популярности этого трека по тем же выступлениям ...концертам и популярностью на тех же радиостанциях...мне просто действительно интересно было бы услышать другое более клубное звучание...
...а так я точно получил определенный позитив от этой работы...по этому и возникло желание написать это...и за это Вам СПАСИБО ....надеюсь на новые работы которые... будут интересны многим...в том числе может быть не только любителям поп музыки

Спасибо за столь развернуты ответ.
По ремиксам, я думаю что в скором будет интересный релиз.
По популярности трека очень сложно судить, как Вы говорите, не вся часть населения сидит в интернете, некоторые и как мне кажется большая часть потребительской аудитории, все же покупают диски, мп3, поэтому обьективность тут размывается
DIP Project вне форума  
Старый 25.10.2010, 18:13   #9
Неактивирован

Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у 3D составляет 61 - скоро станет знаменитым(-ой)~61

сам крайне редко слушаю радио...но если она в ротации на радио все таки звучит...то наверное по каким то хит парадам...заявкам радиослушателей ...что то да понятно о ее популярности...в таком варианте ее точно узнают...запоминают название исполнителя...композиции...и это большинство...а звучащая в клубах правильная музыка ...где никогда не поставили бы эту работу в оригинале... даже в правильном клубном ремиксе для тех же клабберов...которые как мне почему то кажется в массе своей даже если знают имена хотя бы трех мировых ди джеев ...а их не запомнить довольно трудно ...так как на муз олимпе все таки достаточно редко происходят серьезные изменения) то название трека запоминается... пожалуй через год ...конечно если трек на самом деле стоящий ....так что от правильных ремиксов даже на Вашу тему толк пожалуй только для ди джеев...они пожалуй все таки помнят и знают по больше..чем те же клабберы...они же одни из первых и доносят эту музыку до них...а это пожалуй все таки по меньше народу будет...ну получается как то так...но с ремиксами по любому круче...даешь право выбора...если это конечно возможно и подождем интересный релиз...
3D вне форума  
Старый 25.10.2010, 23:01   #10
Заблокирован

Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у Deathunter составляет 15 - нейтрален(-на)~15

приятная работа, спасибо
Deathunter вне форума  
Старый 27.10.2010, 11:55   #11

По умолчанию Re: MaXimA (D.I.P Project) - Don`t Let Go (Extended Version) [2010]

не плохая попсовая темка, возьму для коллекции

Старый 27.10.2010, 20:14   #12
Заблокирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у kokosss составляет 22 - стоит на развилке~22

Очень хорошо получилось) Мне понравилось)

Спасибо!
kokosss вне форума  
Старый 28.10.2010, 13:14   #13
Заблокирован

Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у dj-leshech составляет 122 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj-leshech составляет 122 - скоро станет знаменитым(-ой)~122

7$

Ооо....спасибо за фуллик!!!! ждёмс новые работки
dj-leshech вне форума  
Старый 28.10.2010, 14:40   #14
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

От это молодца!Достойная вещчка получилось,респектую!
djscratch вне форума  
Старый 18.11.2010, 21:19   #15
Неактивирован

Поблагодарили 94 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у Sancha составляет 6 - нейтрален(-на)~6

спасибо за gkye. версию.с удовольствием поставлю
Sancha вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.