|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часто старенькие яркие вещи в качестве достать сложнее чем новые. а поскольку в свободном доступе народ уже наелся классикой.. буду изредка постить наиболее интересные рипы, относящиеся к категории "Must Have" в вип зоне. это будут только самые стоящие вещи, но являющиеся в то же время труднодоступными в качестве 320. и видимо для большинства такими и останутся (по крайней мере в течении какого то времени точно) ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бываю здесь сейчас редко,но пройти мимо темы не смог ))))
Господа,что то Вы пропустили один микс ))))) К сожелению похерился трек в качестве,но есть для ознакомления ВБР Итак тадаааммммм)))))))))) ![]() ![]() ![]() Bob Sinclar featuring Steve Edwards -- World Hold on (Richard Earnshaw remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так оригинал самый удачный вышел.
Ремикс от Гетты мне не понравился. Ну еще бы Аксвелла поиграл бы ради разнообразия. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
считаю что это лучшее творение Криса, это даже не обсуждается! но есть такое мнение, что это вообще лучшее творение в Хаус музыке!
обязательно нужно забирать качество! композиция гениальна и легендарна! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
уууух мурашки до сих пор от трека
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
World, Hold On (Children Of The Sky) (Extended Club Mix) есть ли вавка где нить?)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
настольгия.... классный трек
|
||
![]() ![]() |