|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мой подарочек всем релизерам!!! качаем и так сказать играем этот трек!!! народу думаю понравиться!!!
Всех вас с празником ребята!!! вы лучшие!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо за трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Тема конечно отпадная, согласен.. только вот я ее приобрел на Promodiskе год назад, там полный релиз проходил!!! Еще помню играл его, сначала ставил оригинал, а после разгона этот ремикс, получалось как бы 2 в 1... Извиняй дружище но это далеко не свежак
...Сильные треки... Max Porcelli feat Toni Leo - Want you back (Original mix) Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) (Original mix) Paraiba - Big antlers (Vocal mix) Hatiras - Rock da house (Original vocal mix) Michael Kaiser and Killbeatz - Emergency (2 mix) Michael Mind - Dont Walk Away (Dub mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
и я забрал...тема в поряде!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вы что, друзья!!! тема старая уже как года полтора!!! поэтому и напоминает дрель!!!НО... ЧЕТКАЯ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
СПС! Траск) прото жесть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так се, не люблю пищалки
![]() |
||
![]() ![]() |