|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА...
MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb цена маленькая по сравнению с бомбовостью трека, так что качаем все )) Драйв обеспечен. Гарантирую! P.S. КЛИП СКОРО... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
довольно интересная работаю.
Спасибо автору. класно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Примера примерой а фул то когда ждать?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За одно тебя отругаю... Чего же ты ее к ВЫПУСКНЫМ школьным НЕ сделал - вот бы реально порвало залы!
А вот в принципе, за работу огромнейший респект! Душевно и аккуратно получилось. Думаю, на НГ отыграюсь!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как раз таки именно эта смесь и была расчитана на то что она прокатит сейчас. можно сказать оба трека - хиты старые, теперь в одном новом звучании, без зазрения совести и без самопохвальства скажу что микс достаточно удачный, так что не надо.. а интернет-задротов которые пишут типа "ну, не вставило", "одно и тоже", "девочкам понравится" абсолютно не понимающих что такое музыка и имеющих поверхностное понятие о ней (я сейчас не говорю о разных мнениях, мнения бывают разные, но трезвые) попрошу идти мимо, я думаю многие истинные ценители со мной согласятся... не потому что я свой пост защищаю а вообще, просто вымораживают подобные организмы.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |