|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Хотели Vini? Получите Vini Но даром я его не отдам. Трэк взят у автора ремикса, невыкладывал раньше, потому что согласия не было! Сейчас делюсь, но подкопите 50 фрешей!
Коментарии по поводу трэка я думаю излишни, это же Vini, трэк просто поёт! Это полная оригинальная версия. проходила вырванная из Дягилевского микса и обрабоанная таже из микса, но подделанная для сведения. Вложение 93036 Crazy Town - Butterfly (Dj Vini Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Респект и уважуха ЗА ЦЕНУ! Заработал - прикупись)) Трек в оригинале супер! В ремиксе тож ТО ЧТО НАДА! Виталик штампует чуть ли не каждый день! Скоро будут авторские эфиры на DFM! Все будут рвать волосы на Ж)) Не пропустите! Спасибо _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Вот он!!! наконец-то!!!!
Спасибо!!! DJJohn777 добавил 02.02.2008 в 04:17 развёл ты нас! нихрина он так не мог свести! у меня 2-х летний сын лучше сводит!!! конец послушай! обрубается трэк и бит продолжается, который с начала трэка был вырезан!!!! позорище! |
||
![]() ![]() |