|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА...
MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb цена маленькая по сравнению с бомбовостью трека, так что качаем все )) Драйв обеспечен. Гарантирую! P.S. КЛИП СКОРО... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
неожиданно
![]() но весело, понравилось ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
я бы не сказал что бомба которую я буду часто играть но да трэк зделан очень грамотно и качествено а это главное есть потанциал к развитию а на критику надо смотреть по другому от того что тебе пишут делай выводы если хорошо то на пишут хорошо идея однозначна интересная так что развивайся и удачи в творческих начинаниях !!! спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Откровенная КОНЧЕННАЯ ШЛЯПА !!!!!!!!!! Как такое вообще можно слушать и воспроизводить еще в клубах ????? Смешать Отцов со ШЛЯПОЙ !!! Где откровенные комментария ??? Хватит сать как дети !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потенциал к развитию? ))) скорей развитие.. не путай разные вещи.. и делать выводы от двух или трех гавняных сообщений как раз таки не стоит, одним нравится другим нет, все в этой жизни относительно.. поэтому уже я делаю упор на свое мнение в первую очередь MaratMC добавил 21.11.2010 в 00:51
выбирай выражения, братан, а то сам ссать начнешь случайно... не нравится иди да мимо |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
не зацепила данная работа ни чем вообще и нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами...по инету все круты!!! уважай чужое мнение!!! не более 3 за тему и за высказывания в адреса людей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Слежу за етой темой с момента её создания и хочу сказать вот что, мнения у всех разные , кому то нравится кому то нет, тут как говорится каждый сам выберает . но то что всякие умники открывают рот со словами ШЛЯПА , НЕ ССАТь . ТРЕК ГА...НО и так далее мне очень не нравится, да и всем адыкватным сдравомысляшим людям я думаю тоже....
каждый такой ответ может кончится штрафами, банами ненужной полемикой и так далее, примеры уже есть и связанны они именно с етим топиком!!! ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ВЫЛОЖИЛ, НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИМ МИМО. НО ОСКОРБЛЯТь ДРУГ ДРУГА Я КАК МОДЕР НЕ ПОЗВОЛЮ ТУТ НИКОМУ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
ты проследил за всеми перепетиями этой темы чтобы писать "нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами" ??? )))) о каких высказываниях ты интересно говоришь)) ""по инету все круты!!!"" ты че сомневаешься что я смогу это все в жизни кому то сказать??? зря, братишка ![]() MaratMC добавил 21.11.2010 в 14:29
вот именно. на сообщение "мне не понравилось" или в этом роде, я не отреагирую никак остро. Просто появляются эти люди из особого "интернет-сообщества" ![]() ![]() P.S. некоторые в обратном смысле начинают заявлять о том как "в инете все круты".там где я вырос нет таких понятий, мужик он должен оставаться мужиком везде)) P.P.S laritex спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо! Не думал что выйдет так не плохо!!!!
|
||
![]() ![]() |