|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55311 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему внимаю ремиксы которые еще не проходили на данном форуме, да и вообще наверно мало где, за исключением экстендед микса (в этом нету перегруза на низах, для тех кто в теме) =) Выкладываю, надеясь на вашу порядочность, надеюсь что на другие форумы не уйдет, что правда маловероятно. ТОЛЬКО ДЛЯ FRESHMP3!! Тем не менее качаем и комментим! "Moscow Never Sleeps" is in the top-list of the main Russian radio stations soon followed by forceful video Первый трек убрал..Есть уже на форуме.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще не играю такую дребедень и не слушаю другое дело если бы там про мой город пели тогда бы рвало думаю многие из клубной молодежи перми со мной согласятся по крайней мере моя девочка самый жесткий критик электронной музыки услышав ее сказала Писсееец полное гамно!поэтому имена в ремиксах конечно достойные но трек не достоин их а вообще СМЭШ из Перми падонак!мог бы и придумать че нить про родину приятно было бы землякам а то за весь свой творческий путь ннниии разу!!!!!не в обиду земляк!бесит меня такая чертиловская музыка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 562 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Хорош старьё выкладывать, ребят извините по моему не проходило но на juno.co.uk уже давно есть а я мне чел привозил диск еще месяца 4-5 назад, так что думай старьё.............................. Но всё равно тебе поставлю ЗАЧЁТ спасибо чел, я за ребят просто, ок необижайся!!!!!!!!! Любя
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
спасибо! забираю.!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55311 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хыыы, а я недалеко от перми проживаю! =) тем не менее по радио и многие дж играют этот трек =)
### #### посмотри на дату создания топика!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ыыыы... Да, это верно, что Андрей из Перми, тока если каждый про свой город петь буит, тохда можно весь эфир музыкального канала на неделю забить! Я могу выставить свою кандидатуру в ведущие)) Практика есть)) по теме: Респектос Забрал Не понравилось Спасибо ________________ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |