|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шшшшиикарное техно)) Особенное внимание Хавьеру с его убийственной "El Sueno Espanol"! Дапайк дополнил картину супер-ночи своими треками а-ля Гайзер + томный голос девушки в Капитан, Мой Капитан. В общем приятного танца! ![]() Dapayk Solo - Discard [Herzblut] Dapayk Solo - Lichtpillen [Herzblut] Javier Logares - El Sueno Espanol [Get Physical] Pan-Pot, Cari Golden - Captain My Captain [Mobilee] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Раш)!
Pan-Pot - классно) "Капитааан, мой капитааан, set me free, navigate me!" )))), хотя я обычно жду от них более жёсткого и убийственного саунда. Но такое тоже пойдёт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Не понравился релиз!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 трек больше всего по душе, правда немного не мое звучание. но в целом очень даже не плохо! спасибо за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
первый трек мне сразу крышу снес. другие пока в очереди ожидания.
HITMAN добавил 26.11.2010 в 17:17 Раш, все треки на высшем уровне, настоящим ценителям не может не понравиться |
||
![]() ![]() |