|
![]() |
|
Deep House / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Deep House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Так, господа форумчане..... Выкладываю на ваш суд трек украинского музыканта (с его разрешения), так что огромная просьба, все, кто скачал или прослушал трек.... НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ и оставьте хотя бы маленький камент!!! ...и пусть будет стрёмно тем, кто не откаментил!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1439 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Въехал в Трек с 3 раза и Это Good потому как если Он заставил Меня прослушать Себя сразу подряд несколько раз значит Результат Есть !!! Молодчаги кто Писал !!! А есть с ними какой либо Контакт ?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Спасибо за камент дружище ))))) приятно было прочесть!!! Олегу я думаю втройне приятнее читать такой камент )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 997 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
чувак конечно молодец,но до минимал-хаус как то не особо тянет,поработай еще и сделай хитовый минимал-техно трек.....тогда звучать будет круче!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
нихрена себе глубина, забирает с собой, сижу ногами к верху))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jus Deelax - Baileys (Original Mix) [2015] | S.J | Techno | 0 | 06.02.2015 07:32 |
Drums Of London - Girls Girls Girls (DJ Kone & Marc Palacios; Exteneded Mix's) [2012] | Белочкин | Club House | 12 | 05.04.2013 19:43 |
Geo Da Silva Feat Tony Ray - I Like The Girls Who Drink With Me (Extended Version) | Sher/bak/off | Club House | 14 | 16.06.2010 19:48 |
Spice Girls - Wannabe (Soulseekerz 2007 Club Mix)[2007] | AcidBurn | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 19 | 29.10.2009 13:45 |
The Breakfastaz - Girls, Money, Drink and Drugs (Dj Digital & Dj Arks Ultimate Remix) | Flipside | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 8 | 05.09.2009 23:36 |
Опции темы | |