|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго Времени Суток, Здрасьте Вам! Я вот долго-долго собирался, да всё как-то не сделать было, но наконец-то собрал в кучу все свои мысли, все свои вкусовые качества включил в режим максимальной готовности и... ВОТ! Наконец-то собрал 20 треков, которые выкладваю под эгидой красивого хауса =часть пятая=. Если кто-то ждал, то простите, что так долго))) Ну а теперь всем смотреть ниже ссылочки, качайте и наслаждайтесь!!!
Спасибо за внимание. NИ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Ну вот и Я добрался до твоего поста.
На какие треки обратил внимание:Ну что сказать - больше поклонник звучания от Cicada. собственно трек суперский. Erick E - честно говоря, не ожидал от него такого трека, т.к. у меня в коллекции он рубит совсем в другом стиле. Morjac Ft Raz Conway - чем-то зацепил... наверное настроением летним... Narcotic Thrust - уж не помню, когда играл, но в своё время ещё тот хит был... Natural High - (Haji & Emanuel Remix) - неудачная работа от этого тандема. Ожидал гораздо большего. Rasmus Faber - (Axwell Club Remix) - здесь как раз наооборот. Axwell последнее время меня не радует, но этот трек хорош. Остальное не в моём вкусе, но в целом компиляция выполнена хорошо. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bongoloverz - La Esperanza (Bongoloverz Guitarra Dub) - хорошо...
Cicada - Edge - в своем стиле, а значит олично звучит... Morjac Ft Raz Conway - Stars (Soul Magic Extended mix) - люблю Morjac стиль... Natural High - Live For One Day (Haji & Emanuel Remix) - всегда любил этот трек... Sebastian Gamboa - Instrumental Sex - приятный трек, воздушный как бизе... Остальное либо сам выкладывал, либо не произвело впечатлений... |
||
![]() ![]() |