|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mylene Farmer – Oui Mais… Non ![]() 01 Oui Mais... Non (Tomer G Club Remix) 02 Oui Mais... Non (Jeremy Hills Dub Mix) 03 Oui Mais... Non (Jeremy Hills Club Remix) 04 Oui Mais... Non (Klaas Extended Dub Mix) 05 Oui Mais... Non (Chew Fu ReFix) 06 Oui Mais... Non (Version Single) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клаас в этот раз жутко смахивает на Сведиш Хаус Мафию, себя уже исчерпали похоже =(((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
как то ни одна версия сильно не цепляет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 324 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Tomer G!!!
Отлично сохранена неповторимая атмосфера и стилистика всех песен Фармер. Очень бодро звучит.спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Версия Клааса понравилась больше остальных, Tomer G Club Remix звучит как-то уж банально. За ознакомление спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
2 трек меня взорвал!!! но где то я его уже слышал по ходу дела!!! по моему мне знаком.....или я вокал где то слышал...да ладно....за работу спасибо...трек правда бомба
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |