|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиздос..А попросить чистую акапелу нельзя было?! Такого
![]() ![]() А еще диджей, который стоит на ротации у многих радиостанций. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс никакой! для меня на этот трек лучший ремикс от Nejtrino
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не одного стоящего ремикса ещё не услышал!
неужели такому dj-ям, как skydreamer сложно попросить аккапелу у автора ![]() спасибо за ознакомление! это не ремикс, а грязь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каша полная, ужасно слышать такую работу от именитого диджея, такие вещи вообще должны по весу быть по нулям, и вообще кто такое станет играть?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо ругаться матом ))) Скайдример вроде уже давно нигде в ротациях не стоит. Последние его ротации были в 2004 году, когда Динамит FM еще был и он делал ремиксы очень часто. Щас, по непонятным причинам, этот диджей, не в обиду будет сказано, сдулся....! при чём конкретно. Совершенно верно помечено, что лучше бы браться, такому известному диджею, только за аккапельные варианты,чтоб получился качественным ремикс. А тут, простите, тупая задавка, что вкорне просто не приветствуется. Пока лучший ремикс считаю от Нейтрино ))))) Всем спасибо))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подождите немного, скоро будет качественный ремикс, а этот действительно, что то подгулявший. Я сразу говорил, что бутлега с этого трека не сделать, только акапелла.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ничего не понятно...ну как бы его можно оставить (этот ремикс),но я бы на твоем месте не стал бы портить репутацию такой работой,не в обиду ну уж очень плохо,слушал твои другие работы,на много лучше....
|
||
![]() ![]() |