|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При поддержке лучших людей форума Laritex и Путин В.В. представляю вашему вниманию вот такую вот топталочку с очень известным вокалом)))) Качаем, топчемся и каментим господа)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
ну не знаю! вроде бы все ниче, но как то пустовато он звучит!
я бы басовую линию на фоне добавил и начитку вокальную меньше сделал! и мальца металофона добавил бы местами! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас... Это вот такими "эксклюзивами" администрация кормит пользователей ))) Сами бы в любой теме засрали такое говнище, а если сами выложили - то типа "круто". Мде...
Сам трек по уровню еще ниже всей польской писанины. Уж не знаю, кто такой Крос, простите. ПС - про "лучших людей", я б поспорил... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну мне как то не очень, пройду мимо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вАУ работа шыкарная!!!! как заводит!! прямо в тряску1!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
жесть как она есть)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
топ топ топ прикольно спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то грязненько,для любителей dirty самое то будет,спс
|
||
![]() ![]() |