|
![]() |
|
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно таки скучные работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1291 раз(а) в 138 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахха
модер, а поиском не пользуется!!! ататататат :D |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1291 раз(а) в 138 сообщениях ![]() |
я просто там релизом выкладывал п.с. http://freshmp3.ru/showthread.php?t=847972 такая же история со 2ым треком ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kea^___^, вот именно что юзал, но по названию трека...ща удалю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
от Мунбимов хорошего атмосферика не ждал, а вот Monojoke порадовал, качественно сделано
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
уснул)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работу Monojoke забрал, у Мунбим какая-то каша получилась ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
А мне ни то, ни сё..... короче, не моё=) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |