|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное я закрываю список выкладываемых ремиксов на Москву...
На мой взгляд лучше тех, что уже проходили не будет... Вот вам еще 4 версии для коллекции, абсолютно бесплатно - поэтому прослушку не стал делать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо, треки бест
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут на днях в арт-кафе играл, там жосткие темы не вкатывают...
Dj Smash - Moscow Never Sleeps (Akopov Artur St Valentine's Day Remix) подошел в самый раз - легкая темка... ------------------------------------------------------------------------ Dj Smash - Moscow Never Sleeps (Dj Orange Remix) [Power Plus re-edit].mp3 оказывается в конце полквадрата не хватает... эх вы ди-джеи... ладно я, торопился - надо было гостевой сет от'ыграть - по бырому состряпал играбельную версию. НО ведь косякнул на полквадрата ё'моё... хоть бы кто намекнул ![]() ----------------------------------------------------------------------------- теперь придется переделывать и перевыкладывать - на выходных... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2859 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
забрал усе, все зачетное)
|
||
![]() ![]() |