|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#77 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Я просто высказал своё мнение и не без повода ... при этом не хамил и не переходил на личности! А вот про фримассонов ты напрасно вспомнил - у них как раз то всё в порядке ! Я думаю и у тебя будет всё супер , если попытаешься хоть изредка прислушиватся к мнению других , и не воспринимать в штыки а просто оставатся собой и продолжать заниматся любимым делом ! Искренне желаю удачи ... Кстати! Если у тебя не пропадёт желание вспоминать мой аватар , вспомни Астона Мартинеза , мне его ремиксы раньше тоже очень нравились ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
так себе версия лежит уже на оф. сайте музыканта-дж ознакомлен _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
У ремиксов DJ Antonio есть, как мне кажется, один существенный минус - кроме analog bass ничего из инструментов не появляется. От этого творения кажутся суховатыми
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1732 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Трек конечно не для андеграунд танцполов но в комерческих клубах в частности нашего города проверенно 100% хит. За что респект афтору и ремиксеру отдельно несмотря на суховаты й звук и схожесть с оригиналом но в этом и есть прелесть для многих ибо это настольгия. (имхо). Поэтому не надо писать что это г...о или лажа вы просто видимо еще молоды...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1091 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Супер супер супер.как то на форуме уже качал этот трек но там тональность на хрень после минуты менялась.
А тут просто ВОЩЕ!!!!!!ЛЕТАЮ!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |