|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОУ ОУ
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мяско! немного жестковато, но, я думаю, пригодится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ 1 000 000 И мне тоже, кстати, еще ни один трек не понравился. Звучание 2008 года плюс ерундовое качество и исполнение порождают такие вот ерундовые работы. Думаю все уже сказано. Ширпотреб одним словом. В мусорку. Название трека в который раз написано неправильно, автору советовал учить английский еще ранее, но он видимо не внял моим советам от чистого сердца. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да , если 2008 года, пускай так и будет , а я как понимаю вы диджеи которые следят за тенденцией развития современного звучания -) и если сами " не желаете" внести что то новое, то следите за своими кумирами!!! Гордитесь этим, раз больше не чем!) Всем Уважение и Мир - ***** |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво... качественно... соловей молодец...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
не лучшая твоя работа лёха...джим в сет полюбому его вставит..
![]() (кого они могли-то,напишите сами че-нибудь стоящее...тогда ещё можно к вам прислушаться будет..) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если целью был фиджет то все путем,для него очень даже хорошо,я правда не люблю фиджет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Да ладно тебе .... года два или три назад полюбому под его треки конча*!!! clubber147 добавил 12.01.2011 в 11:40
Согласен!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Electro так, а вот Расмус давно не слышал если честно, и рад его обработке. Спасибо за проделанную работу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм за количество выпускаемых треков автору пять! как пирожки ..много ! а вот качество работ на мой взгляд ухудшилось!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжеловат саунд... но качает... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |