|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак дорогие друзья, предоставляю вашему вниманию офигенный релиз от отличного музыканта Jeter Avio. Релиз вышел на Digital Motion. Эксклюзивно для Freshmp3
![]() Трек уже проверен танцполом, качает как надо. [NOTICE]Просьба поддержать автора на pdj - http://www.jeteravio.promodj.ru[/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
оба трэка хороши...но возьму ток первый)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, не ждал? А вот он я!
![]() На самом деле не мог пройти мимо ковера с значком dm. Даже немного не ожидал что мне понравится, но Runway реально крут! Видимо я всё еще питаю симпатию к этому знакомому инструментарию. С удовольствием бы подрыгался на танцполе под него....а так приходится кресло ломать xD |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ты что, как это тебя сюда угораздило )) Вообще, Эти треки написаны были Серегой 1,5 года назад, поэтому неудивительно, что такой саунд ![]() Треки действительно отличные, мне тоже очень нравятся ![]() А ты лучше заплати деньги за вход, чем за новое кресло ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Серьезная музыка,суровая и напористая,однообразия конечно хоть отбавляй,да и быстро проходящая,не сильно привлекает!!!Спасибо Мишуткин!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй трек прикольный, спасибо!!)
|
||
![]() ![]() |