|
![]() |
|
Поиск русской музыки Раздел поиска mp3 файлов русской музыки и музыки бывших стран СНГ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
приятно послушать качественные ремиксы.Учитесь плавать-как говаривал всем известный персонаж
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Не мужики,это не то пальто. Те же Перемен в его исполнении рвут куда больше чем это...С качеством не поспоришь...но разрыв головы не тянет...Может я старомоден но "Нажми на кнопку" и "Перемен" более интересней звучат!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,интересный трек,присоединяюсь к поиску.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
как по мне, не только перемен и кнопка, у него много качественных рвуших и просто качественых треков, к которым я тоже никак не могу отнести ету работу. Песня второго плана |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 125 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
уже качаю!сейчас уже скоро выложу он не знаю в каком качестве, но весит ровнехонько 10 Метров
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачетный ремикс! Огромный респект Kolotun-у за Rip-ы, а от D1mon-а все ждут fulla.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семён Слепаков - Лучший секс - это секс с женой ( ZOFF & VANGOG REMIX NEW 2012 ) | артур1975 | Песочница | 10 | 11.12.2012 12:05 |
Мальчишник - Секс без перерыва (DJ Vengerov Remix) [2011] | Diego! | Pop music | 10 | 01.01.2012 22:25 |
Мальчишник - Секс без перерыва (Dj Vini Edit) (Удобный Mix) [2008] | Константин | Electro House mp3 / HQ Only | 66 | 25.10.2011 18:33 |
Let's Have Fun - DJ Vini feat. A.Orlov (DJ Vini disco mix,DJ Vini house mix)[2009] | Dj V-MaL | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 2 | 25.11.2009 18:34 |
Мальчишник Feat. Мишель - Секс без перерыва (dj VarganoFF) [2008] | ValdisDJ | Pop music | 17 | 20.09.2009 07:30 |
Опции темы | |