|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому нравиться пожестче для тех ремикс от Swanky Tunes!!!
А кому помелодичнее для тех Dub Mix!!! Оба трека по своему хороши, наверное потому что там очень красивый вокал от Satory Seine!!! Вобщем друзья мои качаем отписываемся кому какой трек больше понравился!!! Мне все таки больше нравиться Dub Mix, он просто улетный!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Очень крутые треки, без разговоров! Даже не знаю, какой выделить, оба очень понравились, вокал просто отменный, но в плане звука все-таки чуть больше понравился 2-й
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Treat Brothers & Drive Dealers feat. Satory Seine - Addiction (Swanky Tunes Remix) - красивый ремикс , ничего против не могу сказать,и мелодия интересная,вокал впечатляющий , работа на высоте ....слушаю и наслаждаюсь этим треком , очень впечатлило !!
![]() Treat Brothers & Drive Dealers feat. Satory Seine - Addiction (Dub Mix) - старая уже , с прошлого года имеется , дабка прикольней всё равно получился .. мне больше всего нравится ... спасибо за проделанную работу , пост твой как всегда хороший , зарядился малёк музыкой !! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
отличные треки!!!
...Сильные треки... Air Hustlers feat. Dauby - Flowers From Heaven (Dirty Vocal mix) Jayforce and Saint Pete,Kevin Sunray,Mahjong Connection Max Porcelli feat Toni Leo, Patric La Funk and Timo Becker, Paraiba, Hatiras Michael Kaiser and Killbeatz - Emergency (2 mix) Michael Mind - Dont Walk Away (Dub mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |