|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
500 Фрешей тому, кто найдет этот трек в 320kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Я ща еще на promodj.ru написал Dj Риге письмо, с просьбой указать есть ли где этот трек в доступе или планируется в будущем...Подожду ответа...А название я определил в конце концов не прогами, а нашел вКонтакте видеоклип к этому треку и там вконце видео вставка лейбы была товарища, который видео делал это, я его нашел также на промо, а потом вКонтакте и написал ему письмо с просьбой указать название, он мне прислал ссылку на другое видео (точнее это же, тока с названием трека). Я прям после этих поисков немного частным сыщиком себя почувствовал...
![]() http://vkontakte.ru/video308511_158682915 djconnector добавил 18.01.2011 в 21:12 я ему этот же вопрос отослал и вКонтакт сейчас...надеюсь парень не гордый, ответит... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
ну ты прям Шерлок).. ждем ответа Риги, надеюсь твое послание не затеряется в его многочисленных сообщениях!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
да уж, надеюсь не затеряется....в инете вообще по треку тишина....
![]() djconnector добавил 19.01.2011 в 22:06 что-то ответа от Риги нету...знакомый ди-джей говорит что он на письма такие отвечать не будет...я думаю за два дня он бы уже почту проверил и ответил, если бы хотел... ![]() djconnector добавил 19.01.2011 в 22:14 кстати только что вКонтакте нашел такой трек: DJ RIGA - CHEMISTRY (ALEXEY FREEDOM REMIX), похоже самоделка какая-то, там бит переделан, но он тоже короткий, похоже его сделали из этого... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1674 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попадался этот трек когда лазил на битпорте, и автор этого трека точно не рига. а вот название к сожалению вспомнить так и не смог да и история браузера уже очистилась к тому моменту
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
т.е. то, что идет как Dj Riga-chemistry (dub mix) - это получается левак? ну тогда я пас....хотя может это действительно залипуха, видео с выступления Риги наложили на чей-то редкий трек, а выдали как видео с таким названием....всяко может быть, а может и тебе на Битпорте похожее показалось за этот трек...Рига кстати мне так и не ответил...так что я развожу руками...вспомнишь что было на битпорте-выкладывай...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1674 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обязательно, пока лишь имею свой эдит просто для удобства свода.
просто мало сомнений что трек может быть и не его, вспоминая "ночную леди", "сказочного мима" и "имя твоё" ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29388 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот,что-то накопал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
а про этот микс (я имею ввиду ALEXEY FREEDOM REMIX) я же написал несколько сообщений выше...это все что я нашел тоже. ну и якобы DUB MIX, тока кусочек , но я его не стал качать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
нет дружище, такой ремикс меня совсем не радует.. интересует только оригинал! Alexander Agro добавил 21.01.2011 в 14:01
да это бесполезно, проще феди ле гранду написать! Alexander Agro добавил 21.01.2011 в 14:46 Кому интересен трек и кто хочет помочь его найти, переходим сюда http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...62#post8432062 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |