|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Какой вариант лучше? | |||
С вокалом |
![]() ![]() ![]() |
38 | 76.00% |
Без вокала |
![]() ![]() ![]() |
12 | 24.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пис, пати пипл! Мне очень нравится эта песня Майкла. Я сделал на неё свою танцевальную версию. К сожалению, качественной аки на эту темку нигде в открытом доступе нет, и я зашлифовал "лишнее", как мог. Дополнительно выкладываю инструменталку. Без вокала звук чище, но с вокалом трек интереснее =)
Буду благодарен за объективную критику. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Мне понравилось!Единственное вокал кричащий и по совместительству подходит более насыщенная музыка,но и эта версия более чем интересная.Спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне с вокалом понравился бутлег и без,молодец
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохие работы, обе понравились, но с вокалом по интересней звучит...
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ваше внимание, друзья! Каждый коммент в яблочко
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс 6+ Красавец, супер ремикс, понравилась естественно вокальная версия! Трек на лэйбл)))
|
||
![]() ![]() |