|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классика евробита. трек который сделал переворот на танцполах в начале 90х и до сих пор любим миллионами клаберов. релизы 89го и 96го - конверт с вав. 2005й - мой рип винила. ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.O.N.S. feat. Technotronic - Pump Up The Jam (Club Mix) очень крутая тема!
![]() У меня была подписана как Technotronic - Technotronic 2005 (A1) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и сейчас тащусь от оригинала! Классика.
А пластиночка явно затасканная. Звук "песка" отчетливо слышен даже на предпрослушке... Нужно посмотреть, что у меня есть. Возможно, придется обзавестись. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороша подборка. а "песок" к сожалению это приоритет пластов))) так даже интереснее звучит. спасибо. позже разберусь что забрать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот трек должен звучать так, как в ремиксе от Moto Blanco и никак иначе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек конечно легендарный... оригинал ещё по мтв ночами смотрел... по пятницам))) если кто помнит, крутили двадцатку мтв в 89ом году) А ремикс Moto Blanco конечно любимый) и очень не плох D.O.N.S. feat. Technotronic - Pump Up The Jam (Club Mix). Спасибо за качество)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
обмусолили старый добрый трек.
всё что приближенно к оригиналу очень хорошо. но ремиксы особо не порадовали. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.O.N.S. feat. Technotronic - Pump Up The Jam (Club Mix). вот эта тема крутая,я её даже не слышал ранее)) В ней даже нотки White Horse проскочили.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за классику))) вот её как только не играли и где) И переделали сто раз...к примеру, Глобал Диджейс, кажется и ещё кто-то..
|
||
![]() ![]() |