|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Средняя работа, вроде хорошо, но не до конца.
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как то вообще не удивил.получлось сухо и без драйва.Вообщем просто и дешевенько.
Спасибо жму))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну незнаю где вы там работаете,что ноуты об голову ломают,а мне понравилось и публике ( вменяемой и психически уровновешеной) тоже понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
И действительно что это так все взъелись?!?!?! Очень даже вменяемая работа, веселенькая и драйвовая! Есть пару минусов конечно (длинноватое вступление и конец длинный и многовато электричества в середине, целую минуту одна элетроника и без намека на оригинал, туда обязательно что-то вокальное надо вставить куда-нибудь), но меня лично это не смущает, подшаманю как мне надо минут за 20 и все ок!
Главное припевчик весело звучит и куплеты в общем тоже, хорошие разгоны, саунд не жесткий...для корпоративов очень даже, хотя я и предпочитаю оригиналы на них играть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В отличии от тебя люди делают... а ты только хаить умеешь. слушал твою "Зима-Холода" - примитивный ненаркученый звук по шаблонно-надоевшему миди-лупу гдето года 2006. здесь хотя бы фантазия приложена |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |