|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полетать, помечтать)))
ниче так. я аж задумался о своих делах, под эту темку))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех, только сегодня утром зашёл на битпорт, увидел рекламу, думаю: "послушаю, может сюда выложу" ))
Grosfater, красава)! Я ещё даже послушать не успел, а один из миксов тут. Спасибо,слушаю, классно, мне понравился! А что с другими двумя, почему не заливал? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек, но мне больше понравился ремикс от Rodriguez Jr.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю стоит закинуть. Там интересные 2 работы. Думаю кому-то понравится. Я тоже могу закинуть, но считаю, что лучше будет, если мы переоформим эту тему в полный релиз. Закинь тут и обратись по поводу переименования всей темы к модеру, я думаю так будет "то что надо" ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Оперативненькое исправление! Well done)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
нет, подожди, оригинал уже выкладывали. щас дам ссылку: вот исходя из этого, на этот трэк нужно просто сделать ссылку в заголовке, и удалить его из этой темы. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |