|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14273 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наконец-то выкладываю Джастина. 3 месяца трудились над ним! Выражаю благодарность всем резидентам лейбла, участвовавшим в создании этого ремикса! Особенно хочу поблагодарить Путина В.В., который помог добиться качественного звучания! ![]() ВниманиеНасчет выноса - все стандартно![NOTICE]Качать всем! Девочки любят джастина! ![]() p.s. Для ценителей качества - есть WAV! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Лайтово и красиво) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший спакойный трек...утренний под чашку кофя и амлет...)Спасиб за озн.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо !!! для поп танцпола просто супер !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочкам вкатит, я не очень...
сенкс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо порадовал саунд... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа для тинэйджеров,моё мнение,сопливо и весло почти по детски.Сам таких исполнителей в расчёт даже и не беру,зато думаю найдётся немало народу кому пригодится
|
||
![]() ![]() |