|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139350 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легендарный трек для форумчан в хорошем качестве. в посте залито 2 веб релиза + собственный рип с винила. ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139350 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по моему у тебя просто заноза в одном месте.
попробую описать одного, кто уважает бенасси как музыканта и диджея: это человек, которому 33 года. у него 1 высшее экономическое, и одно средне-специальное образование. у него есть любящие родители. масса друзей, которые всегда рады встрече и общению с ним. есть семья. сыну полтора года. хорошо и вкусно готовит. диджеингом в клубах занимается с 94го года, не считая школы... в общем то музыка - это и есть основной интерес в жизни... регулярно гастролирует. это человек, которого уважают на форуме и к мнению которого обычно прислушиваются, потому что может достаточно убедительно изложить свою точку зрения.. к чему он стремится?.. дарить позитив людям как в жизни: друзьям, родителям, любящим девушкам, его клиентам на танцполе. так и в виртуале, посредством положительного общения. как и любой нормальный человек стремится больше зарабатывать что дает больше возможностей получать удовольствие от жизни и дарить больше радости окружающим... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Саша.
Насчет занозы, это ты видимо в точку попал. Дорогой друг slacker777 Я знаю такого же человека. Он хоть и далек от ДиДжеинга, но в свое время танцевал под Беннаси. На данном этапе жизни имеет хорошую семью. Как сказал Александр - Прекрасно готовит. Среди друзей - Душа компании. Всегда откликнется и поддержит в трудную минуту. Имеет свой строительный бизнес, зарабатывая при этом довольно таки приличные деньги. У меня просто сложилось впечатление, что у Вас на фоне Беннаси произошла какая то довольно таки неприятная ситуация, поэтому вы всеми фибрами души пытаетесь отгородиться от творчества данного музыканта. Я не спорю что Беннаси лучший. Я не говорю что выше Беннаси только звезды. Есть много ярких представителей электронной музыки, но заслуги Бенни тоже не надо списывать со счетов. А вот насчет манипулирования мною - это вы немного перегнули. Я здравомыслящий человек и поэтому навязать свою точку зрения мне очень и очень сложно, даже если это будет необыкновенно классная PR компания. Дорогой друг хватить уже "температурить" в этой теме. Вы либо высказывайтесь по существу, либо для разговоров есть отдельный раздел форума. Да простят меня О Великие модераторы за мой оффтоп. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начнём с первого, некоторые треки, которые здесь выложены, далеко не Exclusive, их можно найти и бесплатно, но остальные треки действительно на халяву не достать, за что тебе Сань спасибо большое! Забрал 16-ти трековый Digital релиз, под номером каталога DV 340.02 от лэйбла d:vision Records. Уж в нём все самые сливки собраны! Давно искал в качестве треки: Isak Original Mix, B-Deep Remix, Voltaxx Remix, Steve Murano Remix и DJ I.C.O.N. Remix, за то, что они появились на нашем форуме отдельно спасибо!
P.S. Не много я разочаровался, ремикс от DJ I.C.O.N. оказался с косяком, на 2:46 минуте куда-то пропадает звук, нехорошо, перезалить бы, если есть лучше конечно, ну а если нету, то буду в форже мастерить))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
да уж, сатисфекшн был хитом в свое время, что не могло не повлиять на сцену в целом..про вектор не совсем понял..для чего же нужны тогда талантливые музыканты, по-моему что бы этот вектор изменять в различные направления
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 182 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
зачем столько слов? Сатисфекшн как трек сделал своё дело, бомбой стала для того времени, нет ни одного человека, который бы не слышал его и уж тем более ди-джея, который не играл! Да, тогда электро прочно ворвалось в нашу жизнь и бабахало долго и до сих пор парой))) Однозначно скоро появится нечто новое, что сделает очередной переворот в мире коммерческого звучания и мы будем радоваться этому! Бенасси муЖик! А Мурано ваще красавчег!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
QUOTE=Exxpert;8708389]да уж, сатисфекшн был хитом в свое время, что не могло не повлиять на сцену в целом..про вектор не совсем понял..для чего же нужны тогда талантливые музыканты, по-моему что бы этот вектор изменять в различные направления[/quote]
Насчет вектора все просто: у музыки есть замечательное свойство позитивного участия в душевной жизни человека, в клубной жизни это довольно ярко проявляется, и если музыка, звучащая в клубе, поднимает человека внутренне, обогащает его внутренний мир, облагораживает его, поддержит в трудный для него период, то его жизнь становится лучше и приход человека в клуб в таком случае с практической точки зрения оправдан ![]() Работа таланта в благородную сторону гораздо нужнее и полезнее всем окружающим, жизнь это подтверждает), "уработать" не стоит больших трудов, да и особого таланта не требуется На уровень западной клубной культуры слепо уповать нельзя - есть серьезные ошибки и в rave период, и в нулевые - Satisfaction, кстати - одна из них, живой пример того, как экономическая цензура играет на понижение уровня среды, в которой она присутствует. Вектор Satisfaction - вниз, эта композиция в нулевых годах дала толчок волне деструктивной по содержанию и форме клубной музыки, что отразилось на уровне развития и восприятия нового поколения клабберов. Это один из поворотных моментов в истории танцевальной музыки, и явно не в лучшую сторону - чтобы сравнить, достаточно вспомнить, а при недостатке информации навести исторические справки хотя бы за rave период - информация доступна. В паре слов: не надо топить, без этого хватает деструктивных факторов, (особенно в России, особенно в Сибири, кто работал резидентом десятилетиями, тот знает) - надо поднимать ![]() то, что дискжокей делает сегодня, отзовется завтра и послезавтра и на танцполе, и в жизни его слушателей ![]() slacker777 добавил 09.03.2011 в 19:31
Это Вы, Александр, о себе, но не по существу вопроса ![]() ![]() Мы с Вами в плане карьеры мало отличаемся: диджеингом занимаюсь с 1993 года, не считая школы, , образований тоже два - среднее специальное техническое и высшее экономическое, с гастролями тоже порядок, радовать людей люблю само собой (без этого диджеинг смысла не имеет), но только такой музыкой, которая действительно радует ![]() ![]() Ну уж если с первым вопросом такая неувязочка вышла, предлагаю профессионалу, если Вы, Александр, таковым себя считаете, два актуальных для сферы диджеинга вопроса: 1. Должен ли дискжокей, на Ваш взгляд, обладать высоким художественным вкусом? 2. Способствует ли экономическая цензура повышению уровня нравственности и художественного вкуса общества? К модераторам: это не оффтоп, к теме поста эти вопросы имеют прямое отношение |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс за пост!!!оригинал взял)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибочки!
4 года искал Radio Slave Mix! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут не все миксы... хаусюрозерз рулит трекЯ!!!! а так спасибо!
|
||
![]() ![]() |