|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 360 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Трек,о котором слогались легенды,трек который стал эталоном клубной музыки,встречайте Remix от Mastiksoul новое звучание с классическим подкладом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
класс!!!!!!!я это трек играл в оригинале в том году,он никогда не устареет!!!!теперь и ремикс наконец то крутой сделали,супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
то что залил в раздел тэка, можно и поспорить, хотя и есть звучание от тэка. сама работа по себе, классика, но не сказать что эталон!! Работа действительно заслуживает внимания, но не того чтобы из нее горло драть огрызаясь со всеми. спасибо за пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Я бы сказал неплохо и играл я этот оригинал тогда еще давно) и слушал и любил трек но к сожалению меня не вставил трек да и эти ваши комерческие ходы с фрешами хорошего мнения не оставляют так как послушать бы в звуке а не на прослушке , а так отдать 100фрешей непонятно за что)) Нелогично. Трек я бы наверное и в оригинале не обломался бы сыграть а данная работа както очень на прослушке дешевенько звучит, бочку накинули другую и пипец! Супермегабестмикс) Слушайте сами я пас)) Спасибо что ознакомил!
|
||
![]() ![]() |