|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danny Tenaglia + Celeda - Music Is The Answer [1998] Раз уж такой интерес к данному трэку,решил выложить 2 релиза. С ними я ознакомился только в прошлом году и понравились оба,но выкладывать не решался,думал никому релизы не понравятся. Мой выбор Fire Island's -La Musica Es La Respuesta. ЗЫ. Почему на обложках не соответствия с информацией о релизах не знаю,видимо ошибка дискогса. ![]() ![]() ИнформацияDanny Tenaglia является одним из самых влиятельных ди-джеев мира. Его необъятная любовь к музыке и приверженность к искусству ди-джеев иногда заставляет его неделями засиживаться над переработкой треков, или микшировать записи, чтобы получить непревзойденный сет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениска натолкнул тебя найти другие версии
на "Music Is The Answer") Не могу что-то выделить, что реально понравилось. Среднячек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26447 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вчера прослушивал и немножко зацепила последняя версия. Седня увидел что твой выбор такой же, обратно прослушал, но все же не мое, уж слишком "темный" он для меня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8016 раз(а) в 438 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню как Danny начинал свой безумный 4-х часовой сет на рейве Zavod в 1998 с этой композиции. Но мне с альбома Tourism больше нравится Do You Remember.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Danny Tenaglia - Music Is The Answer (Dancin' and Prancin') (Danny's Tourism Mix) - етот трек лучше всех, класический хаус, пиано в тему...
Кому как , а мне трек с тех времён нравится!! |
||
![]() ![]() |