|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред полный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Вы уважаемый,мог бы тактичнее выразится,человек добавил красок в произведение,а вы гуру,представьте нам то,что сделали вы и мы посмотрим,какие комментарии вам оставят!!!Тактичнее надо быть ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это дело вкуса. Мне присылали сообщения человек 5, с просьбой скачать именно мою версию с саксофоном.При этом 3 человека были из заграницы. Вот Я и решил ее сделать. Спасибо что сравнили с Паганини! Это был великий человек, и мне это очень приятно.(ха ![]() И мне хотелось бы послушать что Вы(maxitank) вообще делаете из музыки? А то обсирать то мы все умеем, а вот что то свое создавать?!?! Была бы от Вас критика адекватная и заслуженная, только сказал спасибо за это. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоп-стоп-стоп) Давайте вы будете выяснять у кого саксофон длинее в личке, асе и т.д.!!!
Нравится-не нравится дело сугубо каждого... Мы тут обсуждаем треки, а не меряемся дудками... Скажу честно я не считаю кого-либо тут ультрамегаталантом, но и гадить на чужой труд в то же время не позволю! Китайское предупреждение, пока устное, без занесения в грудную клетку... По треку - молодецки обновил) Качественно импровизировал, но к сожалению звук твоего инструмента как-то с детства не особо нравится) Уж извини) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сохранилось плотное звучание Milano с отличным дополнением
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Трэк приятный! Но монотонный! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Красиво вышло, сакс как всегда на высоте, но на мой скромный взгляд именно этот трек в оригинальной версии звучит эталонно, и вряд ли появится ремикс достойнее оригинала
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cказано очень грубо, man нужно свои мыcли не в таком виде выражать, человек старался, делал, а тут на тебе, обх....сили, немного уважения. Ну а, что касаеться работы, средние произведение, сакс не моё. Было бы интересно мнение Boom Jinx ; Jaytech ![]()
Верно подмечено. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |