|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 168 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
в топку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 183 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Модератор, я исправил тему.
Всех флудерам можешь тоже по предупреждению поставить. Тут никто не запрещал выставлять цену (рекомендация не больше 100) Раз сделали форум коммерческим вот и мучайтесь. Я сейчас вообще ничего скачать не могу, т.к. на каждый трек автоматом форум ставит копейки... Если юзаете инет так и качайте с зайцев, ресурсов полно. Чего ядом то брызгать =) Пишите свои предложения папе Андрюше! Вернем все на бесплатную основу... Я только ЗА! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Давай на чистоту? Ты когда в дом чужой приходишь ботинки снимаешь или первым делом бежишь в туалет посрать (простите)? Ты так не сделаешь, я надеюсь, ибо ты уважаешь жителей ЧУЖОГО ДОМА! Форум - то же самое! Пришел - первым делом правила почитал, посмотрил что и как, а ты выложил "Х*ЙНЮ" за приличное количество фрешей и еще после этого у тебя хватает совести и наглости называть других ФЛУДЕРАМИ? К тому же, я не помню чтобы наш форум назывался "Форум любителей клубной музыки В ОБРЫВКАХ ОТ МИКСОВ"... вот варианты web адресов: www.rip.forum.ru www.v-obrivkah.com www.huinya.ru Если трек, по твоему, мнению очень хорош (но он из микса), сделай об этом отметку... НО не стоит брать за это фреши! Тоже самое касаемо хренового качества... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |