|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danny Tenaglia + Celeda - Music Is The Answer [1998] Раз уж такой интерес к данному трэку,решил выложить 2 релиза. С ними я ознакомился только в прошлом году и понравились оба,но выкладывать не решался,думал никому релизы не понравятся. Мой выбор Fire Island's -La Musica Es La Respuesta. ЗЫ. Почему на обложках не соответствия с информацией о релизах не знаю,видимо ошибка дискогса. ![]() ![]() ИнформацияDanny Tenaglia является одним из самых влиятельных ди-джеев мира. Его необъятная любовь к музыке и приверженность к искусству ди-джеев иногда заставляет его неделями засиживаться над переработкой треков, или микшировать записи, чтобы получить непревзойденный сет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
релиз ничего особенного,а самое главное нет Klubbheads Mix,пока в поиске
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
-= Дизайнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
согласен , не привлекает из за вокала и какой то мрачной энергии в звуке !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Знатный трек, но не один из представленных вариантов не понравился, слышал дригие более современные версии, они мне ближе... спасибо!..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |