|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
Результаты опроса: Просьба оценить данную работу | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Средне |
![]() ![]() ![]() |
34 | 39.53% |
Не очень |
![]() ![]() ![]() |
13 | 15.12% |
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!))) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 13.95% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2407 раз(а) в 86 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил поделиться с вами очередной вкусняшкой, просьба не сливать данный трек за пределы форума, поскольку релиз не намечается ![]() ![]() ![]() Adamski - Killer (H0xton Wh0res Remix) За обсуждения хайда уже начались предупреждения. Уважаемые пользователи давайте по теме. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказал бы что отлично. затянут очень. на коммерческом танцполе, думаю, разойдутся.
возьму в плеер) Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Что-то маловато за такой эксклюзив!!! Надо уж сразу 1000 ставить!!!
Ни о чем трек, спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Хорошо, но кажется перемудрили...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,все тут нормально,Хокстоны те еще экспериментаторы.Отличное клубное звучание!!!TECH Club,я бы так назвал)Насчет релиза верно подмечено,НЕЗАПЛАНИРОВАН!!! Так что народ,все кто сольет на другие форумы,сразу БАН!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший саунд, в меру жестковат.
но электронные переборы, на мой взгляд мешают ему. |
||
![]() ![]() |