|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какая версия понравилась вам больше? | |||
Original Mix |
![]() ![]() ![]() |
32 | 51.61% |
Mark Knight Remix |
![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
Askesian Society Remix |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.45% |
Warren Clarke Remix |
![]() ![]() ![]() |
12 | 19.35% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
John Dahlback ft. Erika Gellermark - Nothing Is For Real (UK Digital) [2005] ![]() Релиз довольно разношерстный получился. Deep-обертка оригинала и Askesian Society Remix, электро-хаус от Марка Найта, и характерное фанки-звучание от Уорена Кларка. Признаюсь, мне нравятся все версии в равной степени. Но, предпочтение все же отдам оригиналу. Выбирайте свою версию! P.S. За вавками обращайтесь в личку - 100 фрешей за трек. ![]() ИнформацияJohn Dahlback - 25 летний музыкант, талантливый и перспективный. Родился в 1985 году, вблизи Стокгольма, там сейчас и проживает в маленьком городке. В семье Джона много музыкантов, поэтому можно полагать, что тяга к музыке у него наследственная.
|
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Оригинал пришеся по душе спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню эту работу в оригинале,остальные версии не слышал ранее,прослушав решил что оригинал для меня остается фаворитом.Хотя это немного не то чего я жду от префикса [Classic of House],но в целом релиз заслуживает внимания,благодарю за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warren Clarke Remix - крут.
На 2-ом месте Askesian Society Remix, но эту версию портит семп звучащий примерно так: "вжить"), а оригинал на предпоследнем, потому что простое звучание и вокал не совсем такой, который я хотел бы слышать (не те слова, не то исполнение). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
я вот тоже за mark knight remix, но вроде както жестковат для него
|
||
![]() ![]() |