| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Fresh Records представляет бесплатно и эксклюзивно! Новый ремикс на трек Ивана Чебанова - Сердце от Alex Menco который уже взрывал танцполы в 2009 году, и вот новая, переделанная версия 2011 года ![]() Качем и как всегда комментируем!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#17 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1006 | 

и перепели и пересвели)) по качеству я думаю на порядок выше чем в 2009 году уж точно)) а вот вокал соглашусь, мне тоже первый вариант больше нравился, но только в каких то местах. в целом новая версия думаю получилась более грамотная и приятная) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3236 | 

у Менко все работы на отлично!и эта не исключение!спасибо! | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1071 | 

Менко 5 за работу,а вот вокал мне не совсем приглянулся,спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1940 | 

Версии неплохие даже очень неплохие но увы меня такое не цепляет... Спасибо 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6811 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3546 | 

Спасибо первый Ремикс очень нравился и второй получился не хуже!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8166 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5784 | 

аранжировка понравилась а вот текст у песни совсем бредовый!!! менко рулит!!! 
 | 
||

|