|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14514 раз(а) в 202 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек выходил еще в 5 фреш миксе. но почему то, всеми нами горячо любимый, президент форума забыл ее выложить. исправляю)))
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо,но чего то ..на мое мнения,не хватает...))
ооо..я все таки понял,!!!!я бы перкусию треку изменил,на данный момент,не много рифовый получился,(таптун))))) не много хай хета(изменить..)..и все выгледела бы гораздо подвижнее(лично мое мнение) спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо !!! бодренько вышло !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
А я его не мог дождаться, спасибо что выложил наконец-то))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улетный Трэк) Ничего не скажешь.............Жму 5 забираю
|
||
![]() ![]() |