|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так дорогие мои друзья!!!! Тут даже говорить нечего!!!! Абсолютнейший эксклюзив для Вас от Нас!!!! Скоро ждите серьезные прорывы от Нас специально для Вас!!!! Будем приятно удивлять всех форумчан!!!! Пока что дебютная работа!!! Прошу любить и жаловать!!!! Очень хотелось бы услышать Ваши обьективные комментарии!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличный трек. Мне понравилось мягкое звучание и глубокий качественный басс. Спасибо нажал, но вот взять немогу к сожалению т.к. не VIP. А очень бы хотелось иметь такое чудо в коллекции !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 447 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лёгкий позитивный и простой трэк порадовал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
В целом очень неплохой композишн,пианино ласкает ухо,не сильно долбит по голове.Но для 2010 го года думаю это уже ретро в стиле progressive,не хватает чего то современного.Молодцы ребята,продвигайтесь в том же направлении.))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
красивая и содержательная работа, наполнена атмосферой, и вдумчивыми мотивами.
очень достойно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я бы, да ещё бы!!! Надо было делать трек, а не писать что я бы тут добавил. Так рассуждать, можно другой трек в итоге получить!!! А может автор именно так хотел сделать и не надо ему в этом треке ни какие хеты и нотки чуть по чаще!!! Я порожаюсь вы такие умные тут!!! Так делаете сами!!! Они может именно вот так хотели сделать и им не нужно может ни какой фразы на каждой 32-ке!!! Короче ВЫ ЗВЁЗДЫ, если трек так сделан значит так надо!!! НЕ надо умничать!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ хре...вы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хорош
|
||
![]() ![]() |