|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3295 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mash Up
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая коммерция..)))танцевально и попсово звучит...))жму..))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится бочка!увы не мое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,ну прям мастера, 2 ремикса соединили один от странджера+от Соловья)не смешите людей!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[lexa], поддерживаю, зачем такое делать, толком не отличить, у соловья лучшая работа на этот трек.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень работа..... я пропушу..... оригинал сила!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нужно сказать что очень удачно совместили, вокал прям в цвет лёг, как родной, но вот от самого звучания я уже отошёл, так что только здесь послушал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тональность не идет в некоторых местах
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1232 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не не...самый классный и мощный ремикс это от DJ Nejtrino & DJ Stranger...их я думаю что никто ре переплюнет !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 303 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
нормальный мэшап,кому не нравится сделайте лучше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Различий почти не увидел с ремиксом от Соловья
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма неплохая Танцевальная Работа......Спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
звучание на соловья похоже...спс но пройду мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый достойный ремикс у Нейтрино, это мимо, на любителя!
|
||
![]() ![]() |