|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48876 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New hot remix from residents of label Fresh Records Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) ![]() Качаем долгожданный ремикс от нашего любимца! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. Очень неплохо. Хайпа сменил конструкции своих ремиксов и это радует. Да и звучание такое всегда было мне по душе. В общем, в сумку однозначно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный ремикс,возьму его с удовольствием!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремэйк вышел =)
пс Соловей =))) думаю к такому материалу и нужно приучать людей !!! А не к "Пиу Пиц Пиииииииии" ну так далее =)) ты в курсе )))) Пердахауса =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Очень ровный трек!Побольше бы таких, чувствуется что-то европейское в этом треке, наши такое почему то редко пишут! Респект тебе брат =) побольше бы таких вещей ! и удачи в творчестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
трека неплох
![]() ![]() но как по мне от Вини ремик САМЫЙ драйвовый, не смотря на то что старенький! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
интресная темка,прогресивно подумать непомешает.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
After-party будет гореееть!))
|
||
![]() ![]() |