|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1991 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() enjoy! ps. чтобы модераторы не переносили в другие разделы и не писали, что это прогрессив. или техно. или дабстеп, вот, ссылка на релиз, где написан стиль трека. http://www.beatport.com/release/mokba/398346 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странное звучание у него)...Ничего интересного для себя не услышал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поверь мне. битпорт ой как часто ошибается. на заборе тоже ... написано. сносить в ветку техно. местным "слушателям" не понять. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4723 раз(а) в 271 сообщениях ![]() |
Уже большой, а в сказк веришь, или просто не зннаком с магазинами. Они всегда пишут коряво стили. Это чистое прог электро. Эрик придс не пишет электро хаус |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
жесткая штука, не всем такое по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1991 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу звучание тут спорить бессысленно. Намешано тут всего. Так что не спорьте, ребята)
По мне, трек именно для этого раздела. Другое дело, что единицы тут что-то кроме *Dan Balan* воспринимают. По треку: Как всегда у него оригинально. Стараюсь качать все эриковское. Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 423 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Ещё один яркий пример использования арпеджиатора)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да битпорт это не эталон доверия, как собственно и все сущестующие магазины) Я не спец в электро направлениях, думаю люди выше уже и так всё истолковали.
Эрика всегда интересно слушать, хоть мне и не нравится вся эта электрокотовасия, тем не менее. Хотя данный трэк не лучший... Мне намного больше нравился Glow |
||
![]() ![]() |