|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не, не, уважаемый!!! О какой такой проплате вы ведёте речь???!!! У вас есть неопровержимые доказательства???!!! Фото? Видео? Аудио? Я бы порекомендовал вам быть осторожней в своих высказываниях!!! ![]() Sak Noel - Loca people имеет абсолютно все задатки, говорящие о хитовости трека!!! ![]() Это становится ясно уже после первого прослушивания композиции!!! ![]() P.S. Да, кстати, и наушнички я бы порекомендовал вам приобрести другие, а то эти не из категории профессиональных!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65234 раз(а) в 3617 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если только посмеяться!!!Хотя публика до 18 будет тащиться
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 661 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доказательство тем, кто работает в шоу бизнесе и знает как "это делается" не нужны - ибо уж слишком наглядный пример. Вам я доказывать ничего не буду ![]() Задатки "хит" имеет именно потому! (см. выше). А Вирус молодцы. Показали истинное лицо трэка ![]() P.S. Вы слово "профессиональный" видимо написать хотели. Я у Вас совета, насчёт наушников, не спрашивал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ваще убили))) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха!сначало подумал лажа какая то))))вадафак - это просто я бы уши открутил автору,заколебли с этим,а это видимо мой единомышленник эти слова придумал!!!!РеспекТ!"Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!возьму,попробую сёдня поставить,.....и ещё разок
![]() ![]() ![]() СПАСИБО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Вирус бы своё ченить придумал чем чьи то там высмеивать темы
![]() имхо лучше урал-диджейс никто ничего не переделал, у тех хоть музыка есть, ну а тут вообще полная х*ета. ну на сиськи солистки только если посмотреть(пока они ещё вроде есть) а так не на что смотреть вообще в посте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен полностью ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Было бы гораздо интереснее слышать эти же слова под оригинальную музыку Sak Noel
|
||
![]() ![]() |