15.11.2010, 01:17
|
|
Деактивирован
Поблагодарили 205 раз(а) в 13 сообщениях
 ~166
|
Ответ: Deekline feat. Top Cat vs. The Prodigy - Outta Space (VIP Vocal Mix) (2006)
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
VETOSS,
Нед! "Великий Ценитель", у меня есть компазиция под названием Deekline presents Cut & Run-Outta Space и она совершенно не такого содержания, как то что я выложил!!! Ибо данный трек с участием госопдина TOP CAT и слова ПЕРЕПЕТЫ ИМ ЖЕ, а не CUT & RUN и находился он на ВИНИЛЕ HOT CAKES (02) за 2006 год, цени "Познающий" http://www.discogs.com/release/710027!!!
Чесслово, ты о чём? И причём тут "последние темы"? Если я там светилсо, это не значит, что я только эти стили слушаю! Я всегда убеждаюсь в том что слушаю...
P.S.> Да, ещё момент, те кто сомневается, пусть заглянут на МайCпейс страничку DJ Deekline и то что будет играть в плеере под названием "Booty Space\DJ Deekline" - это именно ТО что я выложил, а не ТО, что приписывают мне Клеветой!
P.S.S> "Кароче, Склифасовский!" Вот специально выкладываю компазицию, с которой была спутана, юным VETOSS'ом, моя Тема!
И на будущее, VETOSS, я вообще не желаю с тобой ругацо, давай всё рассудительно рассмотрим и ответим на своё оскорбление, хорошо
|
|
 |
|
 |
|
Дружище, не слушай ОСЛОВ которые тут выпендрёжничают... пусть грызут сухарь в виде фаллоса! Ты абсолютно прав и красавец! Вопрос только один! это диджитал или винил рип?
|
|
|