|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3743 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 2006 году я поспорил с большим фанатов Queen , что сделаю ремикс на эту песню. Взялся после того как попал на их концерт в Олимпийском..в 2008..понял, что получается то, что у Вас сейчас получилось отчасти, и решил, что или перепевать или не делать. а перепеть невозможно.тесситура ни у кого в мире,пожалуй,не позволит. вообщем, один из немногих в жизни споров, что я проиграл )
вышло неплохо! из всех ремиксов, что были - один из лучших. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=h-pxDJsnnwU
Ссылка на ютуб. ремикс Void на етот трек, скорост где 140 + НО как звучит вокал там и как тут, зачем было так разгонять???? В таких вешах действует главное правило НЕ ИСПОРТИТь вы его к сожалению не выполнили вообше. Хочется сказать намного 6ольше но ограничусь однословным "мимо" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
не сильно впечатлила данная работа..но пожалуй возьму,пополню коллекцию...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
ямы то нормальные, а вот из раскрутки в бочку выходит и начинается то, что мне как раз не нравится... мелодия по басу к ямам ваще никакого отношения не имеет, где ремикс? тоесть вставлям вместо ям любое просроченное говно и вот вам свежий ремикс.... извините...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65235 раз(а) в 3617 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая мощная работа!!!Ребята молодцы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление,мне не понравилось
|
||
![]() ![]() |